• Lun. May 20th, 2024

Selección Colombia clasificó a cuartos de final del Mundial Femenino Sub 17

PorAleja pachon

Oct 18, 2022

Con dos goles la Selección Colombia derrotó a México en el Mundial de Fútbol Femenino Sub-17 de la India, logrando su clasificación a los cuartos de final del certamen.

El primer tiempo estuvo lleno de tensión pues las oponentes se adueñaban del balón e imponían condiciones en el partido. Sin embargo, las colombianas se mantuvieron fuertes.

Juana Ortegón fue quien después de 41 minutos disparó un golpe a media distancia que dio el primer gol. En el segundo tiempo, Linda Caicedo con un pelotazo largo de Mary José Álvarez puso el marcador en 2-0.

En el minuto 78 llegó un autogol de Linda Caicedo tras un remate fuerte de la mexicana Alice Soto.

De esta forma concluyó el partido que selló la clasificación de las jóvenes colombianas en este importante mundial.